Вверх

Престарелую жену Гогена Солнцева высмеяли за визит к пластическому хирургу

Гогену Солнцеву и его жене-пенсионерке Катерине досталась очередная порция бурной критики и насмешек. Поводом стал визит Катерины к пластическому хирургу: женщина выглядит гораздо старше своих 63 лет, но пытается вернуть молодость.

Резонансная история любви Гогена Солнцева и пенсионерки Катерины наделала уже много шуму. Многие скептики даже не сомневаются, что Гоген и Катя сыграли свадьбу исключительно по расчету, к тому же, благодаря своим отношениям им часто приходится участвовать в съемках ток-шоу, за которые прекрасно платят.

Но как бы там ни было, поток негативных комментариев в адрес нетипичной парочки не прекращается. Особые возмущения вызвала недавняя публикация Солнцева, в которой он показал: его возлюбленная поправляет внешность на приеме у пластического хирурга.

Желание Катерины сделать себя более молодой и привлекательной вполне понятно, а вот подписчики Солнцева оставили массу возмущенных комментариев, мол, в таком возрасте можно сколько угодно ходить по пластическим хирургам, но это все рано ничего не изменит. К тому же, далеко не все верят, что Катерине лишь 63 года – выглядит она гораздо старше.

«Она выглядит ужасно, не может ей быть 63», «Для пиара можно было выбрать бабулю и попривлекательней», «Ща бабуся войдет во вкус пластики... станет моложе мужа...», - возмущаются фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии