Вверх

Армен Джигарханян может переехать в США к бывшей жене

Армен Джигарханян и его экс-супруга Татьяна Власова могут воссоединиться и начать жить вместе. По словам Элины Мазур, бывшие супруги примирились и поняли, что жить друг с другом им хорошо и комфортно.

Элина Мазур снова поделилась новостями из стана Армена Джигарханяна. С тех пор, как она ушла от Виталины Цымбалюк-Романовской, она стала делиться эксклюзивной информацией об Армене Борисовиче, давая понять, что она якобы постоянно с ним общается.

В этот раз Мазур заявила, что Джигарханян всерьез раздумывает об отъезде за границу, за океан, причем жить в Америке он будет вместе со своей бывшей женой Татьяной Власовой. По словам Элины, Армен Борисович до сих пор испытывает к бывшей супруге искренние чувства, точно так же, как и она к нему.

Она напомнила, что Власову перед Джигарханяном несправедливо скомпрометировали, однако вскоре все стало на свои места, а супруги поняли, что им жить друг с другом комфортно и хорошо.

«Общаясь с ним, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему», - говорит Мазур.

Армену Борисовичу, если верить Элине, пока запрещают лететь врачи, но родственники актера очень хотят, чтобы он перебрался в США. Мазур надеется, что данная история закончится счастливо для семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ