Виктория Романец осмелилась показать, как выглядела до пластики

0 комментарии 614

Виктория Романец ответила хейтерам, критикующим ее внешность и выложила смелое фото, где она запечатлена еще до пластических операций. Девушка выглядит совершенно другим человеком.

За жизнью экс-участницы «Дома-2», а ныне модели и блогера Виктории Романец следят несколько миллионов подписчиков. Многие поклонницы считают Вику идеалом женской красоты, но есть и хейтеры, которые помнят, какой ценой Виктория завоевала свою популярность. Дело в том, что в свое время Романец сделала несколько пластических операций – это позволило ей добиться той внешности, которую теперь едва ли не боготворят ее поклонницы.

В ответ на выпады хейтеров Романец решилась на отважный шаг: выложила снимок, на котором она запечатлена в двадцатилетнем возрасте, еще до того, как произошли кардинальные перемены в ее образе.

На фото молодая девушка действительно кардинально отличается от Виктории нынешнего образца. У нее не только совершенно другое лицо, но и даже цвет волос иной. Характерно для Романец, что даже в этой ситуации оживились ее критики – они пришли к выводу, что Вика была красивее до пластики. Сама Романец скептично относится к критике:

«Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности до и после. А судьи-то кто? Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся показать свое лицо? Иногда беспардонность совсем посторонних мне людей приводит в шок».

View this post on Instagram

Подруга прислала🤷‍♀(мне 20) Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности ДО И ПОСЛЕ 🤷‍♀🤦🏻‍♀ А судьи-то кто?😅😅😅🤷‍♀ Почему прячутся за аватарками кошек и собак?Почему боятся ?Показать своё лицо? Мне пофиг по большому счету ,просто иногда беспардонность совсем мне посторонних людей приводит в шок🤷‍♀,и кроме мата подобрать больше нечего🤷‍♀. Не имея губ,переделанного носа,скул,ресниц,бровей Я ВЫГЛЯДЕЛА ИМЕННО ТАК КАК НА ЭТОМ ФОТО😊,и не пряталась за фотографиями животных 🤷‍♀. Конечно же 😅сейчас 90% идеальных женщин побегут искать мои не удачные фото в интернете 🤷‍♀,блин 🤷‍♀,но они есть у всех😅🤷‍♀. Нужно смириться ))) Я хорошенькая ☺☺☺ Больше древних фото в сторис👀

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ