Вверх

Цекало раскрыл правду о своих чувствах к Ирине Старшенбаум

Александр Цекало и Ирина Старшенбаум прокомментировали слухи о своем романе. Продюсер поделился воспоминаниями о дне, когда у него впервые возникли чувства к актрисе.

Несмотря на то, что Ирина Старшенбаум встречается со своим коллегой Александром Петровым, молодой актрисе часто приписывают тайные отношения с продюсером Александром Цекало. Сам Цекало никогда не отрицал, что искренне восторгается талантливой актрисой.

В своем недавнем совместном интервью они решили поставить точку в истории своих «отношений». Отвечая на коварный вопрос о чувствах к Ирине, Александр внезапно заявил, что действительно испытывает к ней сильные чувства, причем зародились они уже очень давно, с момента их знакомства. Цекало решил прояснить, о каких чувствах идет речь.

«Нас связывают давно зародившиеся между нами чувства. Чувства возникли в первый раз, как только я увидел Ирину. Рассказать, как это было? По-честному. Это я еще никому не рассказывал», - сказал он.

Дальше продюсер подробно рассказал историю, когда он с Ириной и Сашей Петровым встретился на вечеринке у себя дома. После того вечера Александра с Ириной спровадили, но Цекало и Старшенбаум договорились встретиться наедине.

Естественно, эта история оказалась лишь саркастичным ответом Цекало на нелепые сплетни о его романе с актрисой. В действительности их связывают теплые дружеские и партнерские отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ