Наташу Королеву снова не пустили к матери

0 комментарии 339

Наташа Королева потерпела очередное поражение в борьбе с украинскими властями. Певицу не пускают в Украину, где проживает ее мама, а жалоба артистки в украинский Верховный суд была отклонена.

Наташа Королева оказалась в затруднительной ситуации. В 2017 году она обратилась в украинский суд, пытаясь оспорить решение СБУ о запрете пересечения границы с Украиной. Дело в том, что Наталья имеет на Украине родственников, в частности, там живет ее мама, но попасть к ней она не может. Естественно, певица также лишилась возможности гастролировать по украинским городам.

К сожалению для Натальи, ее жалоба не принесла никаких результатов. Артистка поделилась с подписчиками подробностями полученного отказа от украинского Верховного суда. По словам Королевой, в ответе ей была указана трактовка, свидетельствующая о том, что ВС Украины попросту уклонился от рассмотрения ее жалобы.

Разочарована таким решением не только Наталья, но и ее мама, о чем певица тоже упомянула. Правда, на этом Королева останавливаться не планирует – теперь она будет подавать жалобы в европейские суды.

View this post on Instagram

Мама а ты верила и надеялась!!! Ну ничего прорвёмся!!!! 15 июня 2018 года Верховный Суд Украины вынес решение, которым отказал в удовлетворении кассационной жалобы Порывай Н.В на решения Окружного административного суда города Киева и Киевского апелляционного административного суда об отказе в признании противоправным запрета на въезд в Украину. Решение вынесено Верховным Судом в предварительном судебном заседании без вызова представителей сторон.Верховный суд проигнорировал доводы адвокатов Порывай Н. В. о нарушении Службой безопасности Украины порядка сбора доказательств и порядка принятия решения о запрете певице въезда в Украину. Фактически, Верховный Суд уклонился от рассмотрения дела по существу, оставив без ответа вопрос о наличии правовых оснований для запрета въезда в Украину.Поскольку решение Верховного Суда не подлежит обжалованию, дальнейшие действия по восстановлению нарушенных прав Порывай Н. В. возможны только путем обжалования действий судебной системы в Европейский суд по правам человека!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ