Вверх

Роман Абрамович и Даша Жукова начали встречаться после разрыва

Романа Абрамовича и Дашу Жукову замечают вместе после их разрыва. А в последнее время они начали встречаться еще чаще – недавно они вместе посетили представление в Большом театре. Поклонники бывших супругов приписывают им воссоединение, но сами Абрамович и Жукова держат этой в тайне.

В светском обществе снова активно обсуждают возможное возобновление отношений Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. В прошлом году они окончательно подтвердили свой развод, но дали понять, что расстаются, сохраняя взаимное уважение и хорошие дружеские отношения.

Более того, недавно стало понятно, что они, несмотря на расставание, действительно остались прекрасными друзьями и продолжают встречаться после разрыва. К примеру, на днях они вместе посетили спектакль в Большом театре. После их совместного похода на представление поклонники снова заговорили о воссоединении Абрамовича и Жуковой.

#DashaZhukova

A post shared by @ dasha_zhukova_fp on

Тем более что Роман Аркадьевич ранее уже видел этот спектакль, а, значит, посетил театр, однозначно не ради представления. Сами главные фигуранты этой истории предпочитают не вдаваться в подробности личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии