Вверх

Глафира Тарханова вызвала скорую пострадавшему сыну

Глафира Тарханова вынуждена была вызывать скорую помощь после того, как пострадал один из ее сыновей. Все оказалось очень серьезно – мальчик получил перелом и был госпитализирован. Актриса поделилась подробностями жуткого инцидента.

У талантливой актрисы Глафиры Тархановой четыре сына – поклонники восторгаются тем, как ей удается совмещать работу в кинематографе и театре и воспитание детей. Тем более что не всегда ее материнские будни проходят беззаботно и беспроблемно – недавно в ее семье случилось неприятное происшествие, сын Глафиры получил перелом.

Кто из четверых сыновей Тархановой пострадал, актриса не уточняет, но зато рассказывает, что последствия оказались очень тяжелыми. Ребенку пришлось вызвать скорую помощь, а затем последовала госпитализация.

Для мальчика, как рассказала его мама, это был первый перелом в его жизни. Также актриса рассказала, что ребенок пережил жуткие болезненные ощущения, из-за чего больно было и его маме.

«Первый перелом. Скорая не в кино... Когда болит у ребенка и ты никак не можешь помочь. Боль — это одиночество. Гипс. Спасибо, врачам скорой за чуткость! Пусть все дети будут здоровы! А скорая будет только понарошку!», - рассказала Глафира.

Поклонники поддержали актрису, пожелали ей, ее сыну и всем членам ее семьи крепкого здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии