Вверх

Бывший муж Назимы Джанибековой вспомнил о ней после финала "Песни"

 

Недавно состоялся финал музыкального телепроекта "Песни". Шоу показало, что может помочь своим участникам не только раскрыть свой музыкальный потенциал, но и помочь наладить личную жизнь. По словам финалистки шоу Назимы Джанибековой, её бывший возлюбленный попытался наладить с ней общение сразу после того как увидел её по телевизору.

Мужчина отправил ей заявку в друзья "ВКонтакте", однако Назима проигнорировала стремление мужчины наладить с ней общение. По словам певицы, она решила пустить данную ситуацию на самотёк, так как она не видит смысла выстраивать отношений с человеком, к которому у неё нет никаких чувств. Джанибекова также обратила внимание, что бывший муж даже не поддерживает связи с их общей дочерью.

Подробностями своей лично жизни будущая артистка успела поделиться во время своей прямой трансляции в "ВКонтакте", она вела прямой эфир прямо во время премьеры фильма о минувшем шоу. Кроме того она уточнила, что уже успела документально оформить свое сотрудничество с лейблом Тимати "BlackStar" а также смогла организовать свой переезд в российскую столицу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии