Вверх

Пуговка из сериала "Папины дочки" поделилась фотографиями с выпускного

 
Актриса Екатерина Старшова прославилась еще маленькой девочкой, когда начала сниматься в сериале под названием "Папины дочки". С тех пор прошел приличный срок, за который маленькая пуговка успела вырасти. За то время, пока Екатерина находилась вне поля зрения телезрителей, она успела побыть в романтических отношениях с молодым человеком. 
Впрочем, с ним она уже рассталась, так как решила поберечь время для учебы. Юная актриса решила дальше не строить карьеру артистки, выбрав совершенно иную профессию - девушка решила посвятить себя медицине. Школу она закончила великолепно, умудрившись усвоить материал десятого и одиннадцатого класса всего за один учебный год. При этом Екатерина окончила школу с золотой медалью. 
Несколько дней назад российские школьники вступили во взрослую жизнь после проведения последних звонков. В этот знаковый день для всех школьников Старшова блистала в роскошном платье голубого цвета, выполненного из двух слоев - атласной тканью и фатином, который добавлял в образ легкости и свободы. Позже повзрослевшая Пуговка поделилась фотографиями с мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии