Вверх

Александра Бортич разводится со своим супругом

  
Актриса Александра Бортич ничего не говорила о том, что вышла замуж за популярного рэпера Мезза. Долгое время о замужестве этой актрисы не знал никто, теперь же, как выяснилось, с Вячеславом она решила развестись.
 
Сама Александра и решила развестись. Заседание по делу развода уже назначено на шестнадцатое июля текущего года. Весной прошедшего года поклонники начали догадываться о романе этой звездной пары, хотя ни Александра, ни Вячеслав свои отношения не комментировали. Свадьбу тоже сыграли тихо, в тайне от всех, в семейном кругу. Примечательно, что паре удалось сыграть свадьбу без вмешательства журналистов, ведь не каждая знаменитость может позволить себе выйти замуж также тихо.
 
Однако, инсайдеры сообщают, что муж Александры также мог быть инициатором разрыва, так как он сильно ревновал ее к тому факту, что в фильме "Викинг" она была задействована в откровенных сценах. Он долго ревновал и пара даже сильно ругалась из-за этого. В итоге, актриса не выдержала и супруги всерьез приняли решение о разводе. Отметим, что мама Александры не сразу полюбила будущего зятя.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии