Вверх

Полина Гагарина похвасталась роскошными апартаментами на отдыхе в Греции

Полина Гагарина, ее муж, детки и мама отправились на отдых в Грецию. Семейство сняло поистине роскошную виллу с несколькими спальнями, кухней, террасой и бассейном.

Полина Гагарина решила прервать на несколько дней свой напряженный рабочий график и вместе с семьей улетела за границу, отдыхать на море. Правда, в этот раз певица и ее родные решили изменить своим излюбленным Мальдивским островам, и выбрали греческий остров Крит. Семья поселилась на роскошной вилле с пятью спальнями.

Место, где поселилась семья, действительно очень роскошное. Во-первых, у него очень выгодное местоположение – вилла находится практически на самом берегу моря, а из ее окон открываются умопомрачительные виды.

Сама по себе вилла очень просторная, и в ней есть все необходимое, в том числе отдельная кухня, терраса, бассейн. Есть даже отдельная спальня для няни, правда, в этот раз она осталась дома. Зато с Полиной, ее мужем Дмитрием и их двумя детьми отдыхать прилетела мама Гагариной. Полина же намекнула, что полноценно отдохнуть у нее не получается – нужно постоянно присматривать за младшей дочкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии