Вверх

Джанабаева рассказала, как происходит общение Валерия Меладзе с детьми

 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе живут в браке на протяжении последних четырех лет. Очень долго после того как возлюбленные официально узаконили свои отношения Альбина скрывала от общественности, что родила старшего ребенка от певца. Она скрывала это обстоятельство потому, что когда ребенок появился на свет, Валерий был еще женат на Ирине.

Однако теперь Альбина довольно открыта, когда речь заходит о её семье и происходящему в ней. Недавно она решила рассказать, как Валерий проводит свободное время с детьми. По словам супруги артиста, чем старше становятся их дети, тем интереснее Валерию проводить время вместе с ними. Папа с детьми очень любит проводить время в бассейне, за прогулкой или просмотром кино. Иногда глава семейства рассказывает наследникам о том, как устроена та или иная микросхема какого-нибудь устройства.

Альбина обратила внимание, что в раннем возрасте для детей крайне важна материнская забота и внимание, но после того как её сыновья сталь немного старше, у них появилось гораздо больше общих тем для общения с отцом. Артистке очень интересно следить затем, как развивается общение наследников и отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ