Наследник Екатерины Климовой растет копией отца

0 комментарии 364
 
Екатерина Климова сегодня находится в отпуске и активно проводит время в компании своей семьи. Поклонникам в личном "Инстаграм" она показала фотографию своего старшего сына Матвея, который, по мнению поклонников, растет настоящей копией своего папы - Игоря Петренко.
 
Пользователи социальных сетей положительно отреагировали на фотографию сына Екатерины. Многие принялись восхищаться, каким симпатичным растет мальчик, как сильно внешне он походит на своего родного папу. Фолловеры отметили, что время пролетело быстро, они и не заметили, как вырос Матвей и как он "возмужал". Фотография собрала массу положительных отметок "мне нравится", и множество различных, но в большинстве теплых, комментариев.
 
Напомним, что уже три года Екатерина счастлива в браке с Гелой Месхи. У пары уже родилась дочь, которую они долго скрывали от чужих глаз, как и многие другие представители шоу-бизнеса. Впрочем, сегодня актриса не боится рассказывать фанатам об успехах своей малышки и иногда показывает им ее фотографии, хоть и не публикует снимки лица своего ребенка.
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии