Вверх

Выпускница «Холостяка» Виктория Короткова о свадьбе: «У меня нет такой цели»

Виктория Короткова, финалистка шестого «Холостяка», рассказала, как складывается ее жизнь после реалити-шоу. Девушка, дошедшая до финала, пока не спешит обустраивать личную жизнь, сосредотачиваясь на карьере и учебе.

Перед финалом шестого «Холостяка» телезрители были уверены, что Егор Крид выберет Вику Короткову, однако тот остановил свой выбор на Даше Клюкиной. Учитывая, что после окончания проекта Егор и Даша не стали продолжать отношения, зрители заподозрили редакторов проекта в постановке.

Виктория недавно дала интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь после съемок в реалити. Девушке приписывают роман с братом рэпера Тимати, но сама она предпочитает не говорить о личной жизни. Единственное, о чем с уверенностью говорит Короткова, так это о своей свадьбе. Вика не спешит выходить замуж и планирует пока сосредоточиться на работе и учебе, тем более что у нее уже был не самый приятный опыт:

«Если так случится, классно будет, но у меня нет такой цели. Пускай всё идёт своим чередом, у меня уже был опыт, когда я поспешила — вышла замуж в 18 лет».

‘Cause you’re sweet 😏 Photo: @tasha_manaenkova

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

«Холостяк», по ее признанию, помог ей в карьере. Если до проекта Вика нигде не работала и по большей степени только путешествовала, то после шоу она работает семь дней в неделю.

Подумали с @dmitryfox , что начнём с разогрева 😏✔️

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ