Вверх

Сергей Шнуров показал своих «пьяных» детей

Сергей Шнуров опубликовал сомнительного содержания снимок, на котором запечатлены его взрослые дети. В руках них – бокалы, возможно, со спиртным, а в подписи к снимку Шнуров назвал детей «пьяными».

Внезапный развод с женой Матильдой Сергей Шнуров переживает в компании родных людей. Скандальный музыкант опубликовал в сториз сомнительного содержания фотографию, на которой запечатлены дети артиста, дочь Серафима и сын Аполлон.

Шнуров не является сторонником публичности во всем, что касается его семьи. До определенного времени Сергей и вовсе скрывал своих наследников, а в какой-то момент вдруг рассказал общественности о том, что выпивает в компании детей.

Причем на тот момент его младшему сыну еще не было восемнадцати. И вот в этот раз Сергей снова показал фото, где его наследники запечатлены с бокалами. Что содержалось в бокалах, алкогольный или безалкогольный напиток, неизвестно, но снимок вызвал много вопросов к его автору. Сам Шнуров только еще больше добавил провокационности подписью к этому кадру: «Пьяные дети!».

На данный момент Аполлону уже исполнилось восемнадцать, так что он имеет право выпивать. Хоть с моральной точки зрения поступок Шнурова все равно вызывает много вопросов.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии