Вверх

Андрей Григорьев-Аполлонов нашел закономерность в смерти бывших участников «Иванушек»

Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что после смерти своего бывшего коллеги Олега Яковлева он полгода не выходил из запоя. Для него это уже не первая тяжелая утрата – Андрей потерял также сестру, а ранее – еще одного коллегу, Игоря Сорина. Музыкант считает, что в смерти Яковлева и Сорина есть закономерность.

Смерть Олега Яковлева, прославившегося благодаря участию в группе «Иванушки», стала шоком для его близких, коллег, поклонников. Исполнитель, который покинул знаменитый поп-коллектив и стал строить сольную карьеру, умер в расцвете сил из-за того, что игнорировал тяжелое заболевание. Также, по некоторым данным, у него были проблемы со здоровьем.

Коллега Яковлева Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что потеря друга далась ему крайне тяжело. Спустя некоторое время после смерти Яковлева Андрей потерял еще и сестру. По его признанию, после этих трагедий он около полугода находился в запое.

Еще в конце девяностых не стало еще одного музыканта из «Иванушек», Игоря Сорина. Его смерть тогда тоже стала большой трагедией для коллег Игоря по группе. Андрей допускает, что все эти несчастья связаны с одной закономерностью – Игорь и Олег умерли после ухода из группы.

«Весь шоу-бизнес должен чувствовать ответственность, когда кто-то погибает здесь», - считает Андрей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии