Вверх

Елена Воробей столкнулась с дерзким мошенничеством

Елена Воробей сообщила, что стала жертвой мошенничества за границей – якобы ее дом в Испании сдали в аренду без ее ведома. Но женщина, которую Елена обвинила, имеет совершенно другую точку зрения.

Популярная артистка Елена Воробей стала жертвой мошенников за границей. Несколько лет назад звезда приобрела дом в Испании, а буквально на днях узнала, что агент по недвижимости, с которым она сотрудничала, за спиной Елены тайком сдавала ее жилье в аренду. Воробей решила рассказать об этом случае своим подписчикам, чтобы другие люди не стали жертвами недобросовестного агента.

«Внимание, владельцы недвижимости в Испании, будьте осторожны. Не доверяйте ключи от своих домов и квартир этому человеку! Вы рискуете быть обманутыми», - сказала Елена.

[media=https://www.instagram.com/p/Bkjrs3snXQu/?hl=ru&taken-by=vorobei_elena]

Подробностей мошеннической схемы она раскрывать не стала. А вот сама агент, которую обвинили в мошенничестве, решила прояснить ситуацию. Женщина объяснила, что никакого мошенничества с ее стороны не было, а история с недвижимостью Воробей и арендаторов началась уже давно.

Все началось с того, что арендаторы пожаловались на плохое состояние снятого дома, мол, он был жутко грязным. В этом году они снова вышли на связь с Еленой, но та решила повысить цену. К тому же Воробей пришлось переоформлять страховку на дом – все это, по словам агента, вывело Воробей из себя, и та решила сообщить о «мошенничестве».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии