Вверх

Татьяну Васильеву раскритиковали за слишком откровенную фотографию

 

Актриса Татьяна Васильева из того числа российских знаменитостей, которые не стесняются своего тела из-за возраста. Татьяна не прочь примерить на себя какой-нибудь молодежный наряд или привлечь к себе внимание общественности дерзкой выходной. Также артистка с некоторой периодичностью может показать свою полуобнаженную фигуру.

 

Недавно очень близкий друг Татьяны поделился в своем микроблоге фотографией, на которой запечатлел подругу. Васильева была запечатлена на снимке лежащей на диване с запрокинутыми ногами на спинке. В подписи к публикации Садальский поздравил всех с минувшим днем молодёжи в России, отметив, что причисляет себя и Татьяну к их числу. Он также обратил внимание, что молодым может себя только тот, кто молод в душе.

 

Несмотря на то, что многие поклонники актрисы уже смирились с её неожиданными фотографиями эротического содержания, данный снимок спровоцировал преимущественно негативную реакцию. Пользователи сети начали критиковать Васильеву за её нескромность в свои годы. Ранее знаменитость уже вызывала схожую реакцию, когда в сети появился её снимок в бикини с пляжа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ