Вверх

Беременная Анастасия Шубская смутила пользователей сети высокими каблуками

 


Жена российского хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская уже совсем скоро подарит своему избраннику ребёнка. Её поведение и образ жизни на протяжении двух недель является поводом для жесткой критики со стороны пользователей сети.

Дело в том, что супруг Анастасии недавно одержал победу за американский хоккейный клуб "Вашингтон кэпиталз", став обладателем заветного кубка Стенли. Эта победа была настолько долгожданной, что после неё последовала череда различных вечеринок, в которых Анастасия, несмотря на свою беременность, принимала участие. Этот образ жизни очень пагубно может отразиться на ребенке, считают пользователи сети, которые уже не раз рекомендовали жене спортсмена подумать о ребенке.

@aleksandrovechkinofficial ❤️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Недавно Овечкина в очередной раз спровоцировала критику в свой адрес. Дело в том, что Шубская поделилась в микроблоге фотографией, на которой была запечатлена в компании мужа, стоя в обуви на очень высоком каблуке. Поэтому подписчики Анастасии сразу же стали рекомендовать ей сменить обувь, так как даже без каблуков позвоночник испытывает серьезную нагрузку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ