Невменяемая Милана Кержакова потеряла единственного ребенка

0 комментарии 797

Милана Кержакова сообщила, что у нее выкрали ребенка. Муж Миланы Александр утверждает, что она невменяема и просит доказать обратное. Молодая мама долго не виделась с сыном и не знает, как ей поступить.

Некоторое время назад Милана Кержакова внезапно заявила, что разводится с Александром Кержаковым. Девушка не очень лестно высказалась в его адрес, но так и не раскрыла причин их ссоры. Теперь она нашла в себе силы поделиться с подписчиками наболевшим.

Оказалось, что ситуация в их рушащейся семье очень и очень серьезна. Александр, по словам Миланы, насильно отнял у нее ребенка – приехал на дачный дом и выкрал сына у няни. С тех пор Кержакова больше не видела своего единственного сына и не знает, что ей делать.

Она объяснила: муж отнял ребенка под тем предлогом, что мальчику якобы небезопасно в компании его мамы. Кержаков подозревает Милану в невменяемости и требует у нее документальные доказательства ее адекватности.

«Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому, он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая - без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идет речь. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», – говорит Милана.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Девушка подозревает, что Александру не понравились выдвигаемые ею условия. После ссоры она настояла, чтобы ребенок оставался у нее, а Александр мог бы приезжать к ним навещать ребенка.

View this post on Instagram

Стереотип «если сильная, значит -терпит и молчит» к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать «слабым полом». Женщины. Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слёзы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня. Но не думаю, что после той ПРАВДЫ, которую я открою вам в сегодняшнем эфире в 13 часов, вы захотите это сделать. Спасибо за доверие, внимание, поддержку и любовь.

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ