Вверх

Алла Пугачева объяснила странный наряд на празднике: «А что было, то и надела»

Алла Пугачева стала героиней нового домашнего видео, опубликованного Максимом Галкиным. Юморист показал всех членов звездной семьи перед походом на праздник. Все были одеты в нарядную одежду, а вот Алла Борисовна отличилась простотой своего образа, и объяснила, почему отказалась от излишеств в одежде.

В микроблоге Максима Галкина появилось очередное занятное домашнее видео. В этот раз в кадре появились не только Алла Пугачева и ее детки, Лиза и Гарри, но и Кристина Орбакайте со своей дочерью Клавой. Семейство похвасталось своими нарядными одежками, которые они подобрали для похода на праздник.

По концепции видео, каждый член знаменитой семьи рассказывает на камеру, во что он одет. Детки с особым энтузиазмом прокомментировали свои нарядные платья и рубашки, а когда дошла очередь до Аллы Борисовны, оказалось, что она отличилась самым скромным нарядом. Она выбрала простые повседневные джинсы и белую блузку с открытыми плечами.

Предугадав многочисленные расспросы подписчиков, примадонна сразу объяснила, почему, выбрала столь простую одежду. Со слов Аллы Борисовны, она не выбирала наряд, а одела то, что у нее было:

«А что было, то и надела. Что налезло, в том и пошла... А! Да-да, я как дочурка младшая, беленькая и воздушная».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ