Катя Гордон предрекает жене Александра Кержакова трагичную судьбу

0 комментарии 901

Александр Кержаков запретил своей супруге видеться с их общим ребенком. Катя Гордон заявила, что готова помочь Милане, а также напомнила: Александр уже действовал по такому же сценарию – когда разводился с бывшей женой Екатериной Сафроновой.

Милана Кержакова сообщила сегодня, 28 июня, сенсационные подробности своего конфликта с мужем. По ее словам, она долго терпела унижения, а в последнее время лишилась возможности видеть собственного сына. Оказывается, Александр Кержаков выкрал у нее ребенка и не позволяет Милане видеть малыша. Мужчина полагает, что его супруга психически нездорова и может нанести вред сыну.

Если слова Миланы действительно правдивы, это подразумевает, что Александр действует по сценарию, по которому действовал при разрыве с бывшей женой Екатериной Сафроновой. Тогда он тоже не позволял женщине общаться с их общим ребенком.

Обратила на это внимание и адвокат Катя Гордон. Правозащитница предостерегает Милану от повторения судьбы Сафроновой и предлагает ей свою помощь. По словам Екатерины, она в курсе подробностей конфликта Кержаковых:

«Я очень хочу, чтобы она не повторила ошибок Сафроновой. Я знаю внутренние тайны этого дела, все секреты. Я готова помочь Милане. Потому что если довести дело до суда, как это произошло с Сафроновой, она потеряет все шансы».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ