Вверх

Ольга Бузова хочет сбежать из России перед своей свадьбой

Ольга Бузова рассказала, какой будет ее будущая свадьба с любимым мужчиной. Звезда хочет скрыть самое сокровенное торжество от широкой общественности и готова уехать из России.

Ольга Бузова запускает романтическое реалити-шоу, где главной героиней будет она сама. Телезвезда и популярная певица попытается при помощи телепроекта найти своего жениха, ведь уже полтора года она не состоит в отношениях ни с кем из мужчин, и постоянно твердит о своем желании вновь построить семью.

Конкретно о свадьбе говорить Ольга пока не спешит, поскольку понимает: даже реалити-шоу не гарантирует ей, что она найдет любимого мужчину. Однако не мечтать о бракосочетании Ольга просто не может. По ее словам, если свадьба все-таки состоится, то она будет скромной, но незабываемой, и уж точно пройдет вне широкой общественности:

«Поймала себя на мысли, что если когда-нибудь у меня ещё будет свадьба, то я хотела бы сыграть её очень тихо, спокойно и не в России. Чтобы рядом был только любимый мужчина и самые родные! Мечты... Мечты...».

👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Звезда рассказала, что создать реалити-проект, где она выбирает жениха, было полностью ее идеей. Она пришла на ТНТ и предложила своим коллегам создать шоу, которое бы стало для нее не просто реалити-проектом, а оказало бы реальную помощь в обустройстве личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии