Вверх

Татьяну Буланову едва не унесло в море на заглохшем катере

 

Недавно Татьяна Буланова в серьез испугалась за свою жизнь во время прогулки в компании своих друзей и одиннадцатилетнего сына на катере по финскому заливу. Когда катер отошел от берега на приличное расстояние и вошел в залив, у него неожиданно отказал мотор. Поломка застала веселую компанию врасплох, поэтому они несколько часов не могли придумать, как позвать на помощь. Татьяне было очень страшно, так как её вместе с сыном вполне могло унести в открытое море течением.

Однако ей очень повезло, когда катер заметили двое молодых людей, катавшихся на водных мотоциклах неподалёку. Они отозвались на призыв о помощи и помогли отбуксировать катер до берега с помощью мотоциклов и тросов. Позже новостью об этом Татьяна поделилась с подписчиками своего микроблога. Она с радостью отметила, что не оказалась унесенной в море.

В итоге вся веселая компания получила массу ярких впечатлений и воспоминаний. В особенности это приключение пришлось по вкусу сыну Татьяны - Никите. Это во многом потому, что в этом году положительных эмоций у мальчика практически не было, так как он дважды попадал в больницу из-за занозы, которая вызвала у него сильное воспаление.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ