Вверх

МакSим прояснила информацию о серьезной болезни

МакSим на днях сообщила, что вынужденно уходит в творческий отпуск по состоянию здоровья. Ей тут же стали приписывать различные заболевания, в связи с чем певица решила сделать еще одно заявление и прояснила реальное положение дел.

На днях певица МакSим сделала важное заявление: она уходит со сцены по состоянию здоровья. Оказывается, на фоне напряженного рабочего графика Марина (настоящее имя артистки) почувствовала недомогание и пришла к выводу, что нуждается в творческом отпуске.

После ее заявления в СМИ тут же появились многочисленные сплетни и догадки. Дошло вплоть до того, что Марине стали приписывать различные смертельные заболевания. Ввиду возникшего ажиотажа и массовой дезинформации певица решила сделать еще одно публичное заявление по поводу своего ухода со сцены. Она разъяснила: переживать за ее жизнь не стоит – ничего серьезного не произошло, однако продолжать работать она действительно не может.

«Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск – это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. В последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя», – разъясняет Марина.

При этом МакSим призывает не переживать по поводу ее творчества – она обещает вернуться на сцену спустя несколько месяцев.

Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск - это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. Причина простая и банальная - в последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя. Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом. ❤️

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии