Вверх

Егор Крид нашел замену Даше Клюкиной

Егор Крид недолго оставался один после финала «Холостяка» и бесперспективных попыток построить отношения с Дарьей Клюкиной. Теперь музыканту приписывают роман с его перспективной коллегой. Пара заставила говорить о себе после вечеринки в честь дня рождения Егора.

Судя по всему, между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной после окончания съемок «Холостяка» действительно ничего не было – они строили отношения исключительно в рамках шоу. После окончания проекта Егор и Даша дали понять, что они остаются в хороших дружеских отношениях, но не более того.

А после недавней вечеринки в честь дня рождения Егора ему начали приписывать роман с другой девушкой. Ею оказалась коллега Крида, выпускница шоу «Песни» НаZима. Артистка присутствовала на вечеринке Егора, они с удовольствием выходили на одну сцену, да и в целом между ними заметна взаимная симпатия.

Сам Крид пока никак не комментирует свой возможный роман с НаZимой, девушка тоже предпочитает не давать интервью на тему личной жизни. Но со стороны кажется очевидным, что их отношения куда более перспективные, чем отношения Егора и Дарьи.

🖤🙏🏽

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии