Елена Ксенофонтова: бывший муж травил меня

0 комментарии 406
 
Актриса Елена Ксенофонтова стала героиней программы "Пусть говорят". На съемках популярного телевизионного шоу она рассказала откровенно о своем бывшем супруге - Александре Рыжих, с которым она не может найти общий язык даже для их дочери Сони.
 
По словам Елены, бывший супруг угрожал ей. А однажды он написал на нее заявление в полицию, где сообщал, что якобы актриса напала на него. На нее завели уголовное дело, которое вскоре было с нее снято. Елена страдала от измен супруга, например, она узнала о его отношениях с какой-то блондинкой, которая была замечена с ним в одном автомобиле. Сам Александр не сознавался в том, что у него вообще были отношения на стороне. В конце-концов Елена развелась с мужем.
 
Сам Александр утверждает, что бывшая жена не дает ему сегодня видеться с их дочерью, даже не подпускает его к ребенку. Кроме того, все обвинения артистки он отрицает публично. Что касается главного страдальца данного действия - их дочери Сони, то она даже не знает о том, что ее родители судятся. Об этом ей рассказывают друзья и родственники, но не родные мать и отец.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ