Вверх

Что грозит Александру Кержакову за похищение ребенка

 
Не так давно Милана Кержакова пожаловалась подписчикам в социальной сети "Инстаграм" на самоволие ее супруга Александра, который в прямом смысле слова похитил их ребенка. Мужчина требует от Миланы справку о вменяемости, и только после ее получение обещает отдать ей их сына.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

 
Милана не понимает, чего хочет ее муж, так как считает себя полностью здоровой. Специалист Александр Хаминский объяснил для журналистов, как он видит данную ситуацию, и что может грозить спортсмену за то, что он отобрал у матери ребенка:
"У нас есть ребенок, мать и отец, с точки зрения родительских прав, прописанных в Семейном кодексе, у них есть права и обязанности. К правам относится возможность проводить время с ребенком, воспитывать его, брать с собой в отпуск и так далее. Какие либо ограничения в этих правах устанавливаются, либо по решению уполномоченных органов, либо судом"
 

Стереотип «если сильная, значит -терпит и молчит» к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать «слабым полом». Женщины. Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слёзы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня. Но не думаю, что после той ПРАВДЫ, которую я открою вам в сегодняшнем эфире в 13 часов, вы захотите это сделать. Спасибо за доверие, внимание, поддержку и любовь.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Выходит, что спортсмен нарушил права своей супруги. Отметим, что никакого суда пока еще не было, и никто из родителей не имел права отнимать друг у друга возможность видеться с сыном. Сама Милана не ожидала от своего мужа подобного поступка, хоть и понимала, что их отношениям пришел конец. Некоторое время назад в личном микроблоге она писала в комментариях о том, что больше не живет с Александром, так как он жестокий и злой человек.
 
Подробностей ссоры с мужем Милана не раскрывала, а ее супруг, тем временем, считает ее больной женщиной, которая не в состоянии воспитывать ребенка.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ