Мама Миланы Кержаковой злоупотребляет алкоголем

0 комментарии 534
 
Последний год для Миланы Кержаковой выдался весьма непростым: девушка потеряла отца, поссорилась с мужем, который отобрал у нее ребенка, а после проходила лечение в клинике. В то же время выяснилось, что мать Миланы начала злоупотреблять алкоголем после смерти супруга.
 
Сама Милана рассказала о своей матери:
 
«Она осталась одна, у нее никого нет. Она живет в огромной квартире, ее сын проводит время на даче, и она постоянно находится одна. Как ей себя вести? Я ей предлагала лечиться, но она ответила, что не хочет. Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело»
View this post on Instagram

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Да и сама девушка не могла оправиться со смертью отца из-за того, что почти не получала поддержки со стороны своего мужа. Кроме того, она узнала, что в трудную минуту жизни спортсмен начал ей изменять. Милана понимала, что осталась одна. Она пыталась помочь своей матери, которой тоже было тяжело, так как только от нее она могла получить хотя бы какую-то поддержку.
 
Милана Кержакова также считает, что Александр женился на ней только по расчету. В его личном "Инстаграм" она прочла его переписку с какой-то девушкой, которую он просил прийти на прощальный матч, так как ему нужна была ее поддержка. Кто именно эта женщина, Милана не знает, потому что у ее супруга таких дам сердца очень много. Кроме того, она призналась, что спортсмен угрожает ей: у него есть на нее компромат. На видео Милана запечатлена в нетрезвом состоянии. Она считает, что Александр обязательно воспользуется этой видеозаписью в будущем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ