Вверх

За Арменом Джигарханяном охотится новая молодая прелестница

 
В окружении известного артиста Армена Джигарханяна появилась новая молодая прелестница. Инсайдеры сообщают, что девушка сначала охотно поддерживала артиста и паблики в социальной сети, где требовалось прекратить телевизионные эфиры с участием его бывшей супруги.
 
 
Оказалось, этой девушке позже удалось втереться в доверие артиста, а сегодня она вовсе окружила его заботой и ухаживаниями. Журналистам удалось выяснить, что поклоннице артиста уже сорок лет, и разница в возрасте с Арменом не столь огромна, как была ранее, когда он начинал встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Новая нимфа актера сильно возмущается происками Виталины, хоть и сама ведет себя сегодня точно также, как пианистка несколько лет назад.
 
 
В окружении артиста её прозвали "Второй Виталиной". Причем, сам актер не понимает ничего, улыбается ей и общается с ней. Друзья Армена спокойны, несмотря ни на что, ведь у него есть рядом лучший друг - Артур Согомян, который не подпустит к нему каких-то лишних девушек, способных в будущем также, как и Виталина недавно, разбить ему сердце.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ