Кейт Миддлтон снова в интересном положении

0 комментарии 641
  
Поклонники королевской семьи подозревают, что кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон снова может находиться в интересном положении, хотя и не прошло трёх месяцев с момента ее последних родов.
 
Дело в том, что Кэтрин мучает тошнота, непреодолимая любовь к печенью с лавандовым вкусом и она требует везде добавлять карри. Неудовлетворительное самочувствие в общем заставляет ее лишний раз не выходить из дома, например, она не сопроводила своего супруга в его поездке на Ближний Восток, не появилась она и на дне рождении принца Гарри. Известно, что принц Уильям очень хочет пятерых детей, а сама Кейт просила его ограничиться четырьмя. Возможно, она решила сразу перенести четвертую беременность, несмотря даже на то, что третья давалась ей с большим трудом.
View this post on Instagram

“Trooping the Colour” 2017

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

 
Однако до тех пор, пока сама Кейт не расскажет правду о причинах своего состояния, нельзя утверждать, что она снова беременна. Возможно, Кэтрин не пришла на день рождения к принцу Гарри по причине того, что ухаживала за своим недавно рожденным малышом. Напомним, что фотографии своего ребенка Кейт уже показала поклонникам на страничке королевской семьи в "Инстаграм".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ