Вверх

Вадим Казаченко с позором убегает из страны

 
Певец Вадим Казаченко устал от разбирательств с бывшей супругой Ольгой и решил покинуть страну. Вместе со своей возлюбленной музыкант переезжает в Соединенные Штаты Америки.

Так уж случилось, но моя жена вновь «убрала» всех участников дискуссии в студии Прямого эфира! Но не громкостью голоса, а словами, идущими от сердца и ее души! Я люблю тебя, Ирочка, ты великая и великодушная женщина! ♥️😊🔔@irina_amantea with @vadimkazachenko13 ・・・ ♦️Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. ♦️Сегодня в Прямом Эфире Андрея Малахова продолжение «Нового Сериала» семьи Жуковых! Эта история очень напоминает мне историю Ольги Мартыновой ( Казаченко). Ведь девочка в 37 лет продумала до мелочей свой хищный план. В нашем обществе образование и мораль пришли в такой убыток, что стремление к барышам и жажда владеть чем-то поощряются с самым циничным лицемерием. Вот и «Девочка Лена Жукова» решила публично решить свои проблемы. Эта история о том, как жажда наживы, слава и пиар делает из людей монстров, забыв о том, что есть ДЕТИ, которые страдают, пока родители публично разрушают все! Человеческой натуре свойственно обвинять кого угодно, только не себя. ♦️Я не святая - нет, но ненавижу ложь. Уж лучше всё в глаза, всё без остатка. Чем за глаза, как будто в спину нож. С размаху и по рукоятку! ♦️А вы что думаете? Давайте обсудим. #вадимказаченко #иринааманти #жизнь #прямойэфир #life #love #summer #казаченко #всемдобра #спасибо #makeup #by @sestravipvizaj 😘

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

 
Данной новостью публично поделилась Ирина Аманти - нынешняя супруга Вадима Казаченко. Поклонники артиста восприняли эту новость неоднозначно. Одни отметили, что артисту, действительно, нужно уехать подальше от всех этих телевизионных программ, где кричит его бывшая жена, размахивая решениями суда и результатами биологической экспертизы. Другие же посчитали, что Вадим убегает, как трус от проблем, хотя мог бы остаться и достойно ответить Ольге, защитить свою честь и достоинство перед зрителями.
 
Однако, Ирина Аманти утверждает, что всему причиной является расшатанное здоровье Вадима, и в США они уезжают специально для того, чтобы артист мог подлечиться и прийти в себя. Также по словам женщины, Казаченко нельзя на протяжении какого-то времени выступать и вообще появляться на публичных мероприятиях. Ирина утверждает, что здоровье куда дороже чести и публичных разбирательств.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии