Вверх

Виктория Дайнеко удивила поклонников эротическими снимками

 

Недавно стали известны подробности съёмочного процесса фильма "Hollywhore", в котором одну из ролей играет певица Виктория Дайнеко. Артистка играла роль робота, являющегося подобием человека, который являлся помощником главной героини по имени Наталья, чтобы справиться с современной рутиной и, помогая избавиться от проблем с психикой. Съёмочный процесс происходил на кровати в спальне, где обе героини лежали в одном кружевном белье. Позже в сети появлялись фотографии со съемок фильма, на которых актрисы были запечатлены во время съемочного процесса. Поклонники певицы порадовались за неё, ведь данная работа в кино вторая по счету в жизни виктории. Также многие отметили прекрасные фигуры актрис.

Позже Дайнеко рассказала журналистам, что она впервые участвовала в съёмках англоязычного фильма. Поэтому она очень сильно волновалась перед съемками фильма, но благодаря режиссеру картины смогла поверить в свои силы и сделать всё максимально качественно. Теперь она с большим нетерпением ожидает премьеру фильма.

Это конечно звучит как легкий сюр в пятницу вечером «можешь ли в понедельник вылететь в ЛА?» на один день. Один день в ЛА - это 24 часа в самолете и джет лег нон стоп. Переживания о том как же дочь переживет вторую по счёту разлуку на 4 ночи и о том как простроить всю логистику. Но я ничуть не пожалела о том что решилась на это. Удивительный опыт и лучшая поддержка в роли любимейшей подруги рядом. Спасибо тебе моя милая, что помогаешь мне быть смелой. Все правда возможно, если этого захотеть и если рядом настоящие друзья!

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Отметим, что помимо певицы в фильме снялось еще несколько российских актёров Денис Шведов, Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова. Создатели уже до премьеры заявили, что данный проект будет доснят и запущен как сериал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии