Вверх

В Сети появились фотографии детей Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

 
Павел Воля и Ляйсан Утяшева долгое время старались почти не показывать лица своих повзрослевших наследников поклонникам. Дети звездной пары появились на дне рождения своей мамы, а позже фотографии распространились в социальной сети "Инстаграм".

@gqrussia 🖤✔ Total look @louisvuitton

A post shared by Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva) on

 
Поклонники звездной пары пришли в настоящий восторг от публикаций, где запечатлены дети Павла Воли и его супруги. Фанаты отметили, что наследники звезд растут очень быстро, а ведь еще совсем недавно были совсем малышами. Фотографии получили массу теплых комментариев и положительных отметок "мне нравится". Примечательно, что в своём микроблоге ни Павел, ни Ляйсан снимки детей не опубликовали.
 
Напомним, что Ляйсан и Павел являются одной из наиболее крепких в мире отечественного шоу-бизнеса. Спортсменка и шоумен изначально скрывали от чужих глаз свой роман, однако потом признались, что любят друг друга и хотят пожениться. Поклонники звездной пары внимательно следят за их личной жизнью, а также часто просят показывать им снимки детей, однако, судя по всему, супругам удобнее прятать подробности семейной жизни от чужих.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ