Вверх

Милана Кержакова помогала мужу строить карьеру футболиста

 

Милана Кержакова в недавнем интервью призналась, что многое пыталась делать для своего любимого мужчины Александра. Она даже хотела помочь ему продвинуться по карьерной лестнице и уговаривала Слуцкого, чтобы он взял ее супруга в Сборную.

 

Долгое время Милана никому не рассказывала о том, что на самом деле происходило между ней и ее мужем. Она прекрасно знала о его изменах и понимала, что спортсмен женился на ней не по любви, а по расчету. Кроме того, после смерти ее отца Александр даже ни капли не поддержал супругу, и бороться с тяжелой утратой ей предстояло наедине с собой. Только после расставания с мужем она решилась на то, чтобы рассказать о нем правду.

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Напомним, что несмотря на все, что супруга делала для него, Александр забрал у нее сына и пообещал, что она сможет увидеть ребенка только после того, как принесет ему справку о своей вменяемости. Милана не понимает, чего от нее хочет уже бывший муж, так как она считает себя полностью здоровой. К тому же, судя по словам специалиста, к которому обращалась Кержакова, Александр нарушил права супруги. Он не имел права лишать ее общения с сыном без решения суда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ