Вверх

Бывший муж Даны Борисовой лишил ее возможности увидеться с дочерью

 

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой снова лишил ее возможности видеться с дочерью Полиной. Без спроса Даны мужчина увез девочку за границу. Сегодня девочка находится во Франции. А ведь еще совсем недавно Дана Борисова радостно рассказывала в интервью о том, что собирается приобрести квартиру, находящуюся неподалеку от нынешнего места проживания Полины, чтобы дочь могла чаще видеться с ней. Напомним, что муж Даны впервые забрал у нее дочку, когда та попала на лечение от наркотической и алкогольной зависимости в Таиланде.

 

Тем не менее, телезвезда надеется на встречу. Она рассказала, что Полина путешествует на автомобиле и вернется домой уже шестого июля. До встречи осталась почти неделя, и Дана признается, что сильно успела соскучиться по своей дочери. Конечно же, по интернету она держит с девочкой связь, дочь иногда пишет ей.

 

Напомним, что тем временем денежные проблемы, о которых некогда рассказывала телеведущая, постепенно решаются. Например, скоро она получит выигрыш от программы "Кто хочет стать миллионером" на свою банковскую карточку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии