Дочь Пригожина консультируется с Валерией насчет похудения

0 комментарии 562

 

Недавно наследница Иосифа Пригожина Даная стала гостей очередного выпуска программы "Звезды сошлись". В эфире программы она рассказала о текущих отношениях с отцом и его возлюбленной Валерией, а также о том, как она зарабатывает себе на жизнь. Как оказалось, еще совсем не давно отношения Данаи с отцом были очень пими и враждебными, но теперь родственники стали гораздо ближе к друг другу. Теперь девушка охотно общается с Валерией и другими родственниками знаменитого отца.

 

Девушка призналась, что в последнее время общается с Валерией гораздо чаще, чем с папой. Это связано с тем, что Даная всерьез заинтересовалась методиками похудения и правильного питания, поэтому ей интереснее обсуждать эти темы вместе с певицей. Более того, теперь дочь продюсера перестала стесняться своей полноты. Теперь она охотно демонстрирует свою фигуру на фотосессиях для собственного магазина одежды. Продукция её магазина очень разнообразна, благодаря чему может привлечь внимание не только стройных, но и полных людей.

 

Доход от собственно бизнеса Данаи составляет около ста тысяч рублей в месяц, поэтому девушка больше не зависит от финансов своего отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ