Вверх

Елена Воробей будет судиться с недобросовестным агентом недвижимости

 

Многие российские знаменитости имеют заграничную недвижимость, куда приезжают для отдыха. Таким жильем недавно обзавелась и Елена Воробей, которая даже не подозревала, какими неприятностями для неё это может обернуться.

 

Она приобрела дом на берегу Средиземного моря, куда приезжала только дважды в году летом и зимой всего на несколько недель. Но как оказалось в отсутствие хозяйки дом вовсе не пустовал. Недавно Елена приехала в свой дом, где была очень неприятно удивлена наличием в доме грязи и чужих вещей. Поэтому она сразу же обратилась к своему агенту по недвижимости с вопросом о том, стоит ли дом на сигнализации. На что та ответила утвердительно.

 

Но как оказалось, агент нагло врал, так как Воробей решила убедиться в её словам и отправилась в охранную фирму, где ей заявили, что дом не стоит на сигнализации уже месяц. Как позже потом выяснилось, недобросовестный агент по недвижимости пускал в дом чужих людей и брал за это определенную плату. Поэтому когда Елена была далеко от своего дома ей постоянно приходили дорогостоящие счета за коммунальные услуги, которые ей всё равно пришлось оплатить. Теперь Елена намерена добиваться справедливости через суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ