Анастасия Волочкова выставила грудь перед собственной дочерью (ФОТО)

0 комментарии 771

Анастасия Волочкова решилась на очередной провокационный поступок – она вывалила свою грудь перед своим повзрослевшим ребенком, пытаясь похвастаться роскошным букетом цветов.

Поклонники Анастасии Волочковой начинают подозревать, что балерина нарочно ведет себя провокационно, чтобы постоянно поддерживать общественный интерес к себе. С недавних пор Волочкова стала закрывать комментарии к самым провокационным публикациям, как бы признавая, что они будут вызывать бурю возмущений, но при этом от эпатажного поведения не отказывается.

Очередное тому доказательство – свежая неуместная фотография, на которой балерина хвастается роскошными цветами, полученными, вероятно, от одного из многочисленных поклонников. На снимке Волочкова запечатлена в облегающем платье, под которым нет нижнего белья. Из-за этого Анастасия фактически выставила напоказ свою грудь – можно рассмотреть ее в детальных очертаниях.

View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!? И даже забежать в @dulcis_shop и порадовать себя красивыми нарядами.? Как же я люблю весь этот коллектив! Все, что не подошло немного по размеру, тут сразу подгонят по размеру или сошьют специально для вас!???? Белый цвет я люблю во всем! И он мне идет!?? В одежде, цветах, домах, машинах, яхтах, лошадях, украшениях и чистоте души.? ? Комменты я выключаю.? Так мило их даже не видеть! Злопыхатели и злыдни пусть захлебываются в собственном дерьме, но не на моей страничке.? А я живу счастливо, в роскоши и окруженная белым и чистым и светлым! Все, как я люблю!??? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best #цветы #белый

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К тому же, рядом с Волочковой запечатлена ее повзрослевшая дочь Ариша. Девочка отворачивается от мамы, но, скорее всего все же не из-за отвращения. Сама Анастасия написала, что дочь полностью разделяет ее эмоции:

«Не это ли чудо?! Вот он цвет настроения новой любви, новых эмоций, нового стиля цветов и волшебства! Как же я рада, когда Ариша разделяет мои эмоции!! Она самый близкий мне по духу человек!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ