«Это не по-мужски»: Александра Кержакова затравили после откровенных признаний его жены

0 комментарии 303

Александр Кержаков столкнулся с жесткой травлей после того, как его супруга Милана обвинила его в краже их общего ребенка. Подписчики в большинстве своем встали на сторону Миланы, а некоторые из них даже не стесняются откровенных оскорблений в адрес Александра.

Милана Кержакова решилась на откровенные признания и рассказала, почему она рассталась с мужем. Оказывается, Александр Кержаков выкрал у нее их общего сына и не позволяет девушке видеться с ребенком. Свой поступок он объяснил тем, что Милана якобы имеет проблемы с психикой и испытывает наркотическую зависимость.

Откровенный рассказ Миланы возымел бурную реакцию в обществе. На защиту молодой девушки встали не только многие известные личности, в том числе адвокат Катя Гордон, но и простые россияне. За последние сутки страничку Александра в Instagram буквально завалили возмущенными комментариями и обильной критикой.

«Лишить детей матери, это не по-мужски. Хотя вам и не знакомо это понятие "мужчина ". Вы скорее "Оно". Бог вам судья», «Красть детей у матери – кощунство, кто бы как не ссорился», «Что ты за человек такой?! Ужасный! Только слабак может так поступить, настоящий мужчина не способен на такое! Как ты можешь воспитывать мальчиков»?!», - возмущаются подписчики.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

В то же время находятся и те, кто вступается за Кержакова. Такие подписчики призывают прекратить травлю футболиста, тем более что детали возникшего конфликта неизвестны, а сам Александр даже пока еще не высказал свою точку зрения.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии