Яна Рудковская разоблачила Милану Кержакову после ее обвинений в адрес мужа

0 комментарии 447

Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова после откровенных заявлений его жены Миланы о том, что он якобы отнял у нее ребенка. Рудковская дала понять, что в этой истории Милана многое недоговаривает.

Вся страна следит за развитием событий в напряженной ситуации вокруг семьи Кержаковых. Днем ранее Милана Кержакова прервала продолжительное молчание, рассказав о причинах разрыва с Александром. Молодая мама заявила, что Александр отнял у нее ребенка и не дает ей видеться с сыном, а также требует от нее доказать свою вменяемость.

Возмущенные подписчики Миланы встали на ее сторону и буквально затравили Александра. Его репутация оказалась сильно подпорчена, а в его микроблоге теперь сплошь критика. Однако не все поддерживают Милану и критикую Александра – продюсер Яна Рудковская встала на сторону футболиста и вкратце раскрыла суть их семейного конфликта.

View this post on Instagram

Стереотип «если сильная, значит -терпит и молчит» к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать «слабым полом». Женщины. Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слёзы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня. Но не думаю, что после той ПРАВДЫ, которую я открою вам в сегодняшнем эфире в 13 часов, вы захотите это сделать. Спасибо за доверие, внимание, поддержку и любовь.

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Со слов Рудковской выяснилось, что претензии Александра к Милане по поводу ее психического состояния возникли не зря, а ребенка у нее он не похищал. Яна также упомянула, что Милане неоднократно поступали предложения о помощи и мирного урегулирования конфликта с мужем, но та отказывалась. Оказывается, Милана умышленно решила испортить репутацию супругу.

«Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи», - говорит Рудковская.

View this post on Instagram

Доброе утро, друзья! Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он -родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи».Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» - это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь,можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ