Вверх

Возлюбленную Арсения Шульгина упекли за решетку

Возлюбленная Арсения Шульгина, модель Анна Шеридан, оказалась в тюрьме – девушка рассказала историю своей рабочей поездки в Сингапур. Оказывается, юная модель нарушила законодательство страны, за что и поплатилась.

Арсений Шульгин, наследник Валерии, уже достаточно долго встречается с молодой моделью Анной Шеридан. Девушка имеет популярный аккаунт в «Инстаграм», работает по контрактам с престижными модельными агентствами и уже даже проводит небольшие инструктажи для начинающих моделей.

Внешне кажется, что ее жизнь и карьера идеальны, но на деле оказалось все не так просто. Анна не постеснялась рассказать о неприятном случае из своей биографии, когда она, будучи молодой и перспективной, амбициозной моделью, столкнулась с серьезными проблемами с законом в чужой стране.

Дело было в Сингапуре, где Анна работала в местном модельном агентстве. В определенный момент ей нужно было покинуть страну – чтобы продлить визу, но эта, на первый взгляд, простая процедура обернулась для нее катастрофой. Из-за того, что девушка работала по обычной туристической визе, ее упекли за решетку пограничники.

«В пограничной зоне есть тюрьма для нелегалов – ты там находишься до тех пор, пока тебе не найдут билет и не отправят в свою страну. И нас туда поместили. Мы пробыли там двое или трое суток. Естественно, нас досмотрели, забрали все вещи, технику (мы же нелегалы – ничем нельзя пользоваться), поместили в комнату с двухъярусными кроватями и кормили исключительно "Роллтоном", а в душевой было только мыло и холодная вода!», - рассказала Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ