Вверх

Мама Ксении Собчак стыдилась дочери, когда та снималась в «Доме-2»

Ксения Собчак прославилась благодаря шоу «Дом-2», однако тот этап своей карьеры она считает ошибкой, а ее мама не отрицает, что испытывала стыд из-за дочери, когда та снималась на проекте. Правда, Людмила Нарусова считает, что со своими обязанностями Ксения справлялась замечательно.

Журналистка и политики Ксения Собчак пришла к своему текущему статусу через шоу-бизнес. Первый большой успех и широкая популярность пришла к ней благодаря скандальному шоу «Дом-2», где она сперва был участницей, а потом переквалифицировалась в ведущую проекта. Этот проект принес ей скандальную популярность и не самую однозначную репутацию.

Даже сама Ксения сегодня признает, что шоу «Дом-2» было ее ошибкой. Мама Собчак, Людмила Нарусова тоже не одобряла такую работу дочери. Теперь, спустя много лет, Нарусова признается, что она испытывала чувство стыда за работу дочери.

Тем более что Ксения выросла в уважаемой семье известного политика. В то же время Нарусова считает, что раз ее дочь продолжают обсуждать сквозь призму ее работы на реалити-шоу, свою работу в нем она все-таки исполняла очень неплохо.

«Судя по тому, что, спустя 15 лет, ей до сих пор тыкают в нос этим "Домом-2", она свою роль хорошо исполняла», - говорит мама Ксении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии