Вверх

Кризис пройден: Агата Муцениеце и Павел Прилучный окончательно воссоединились

В отношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наступила стабильность – супруги окончательно примирились, что актриса доказала, опубликовав красноречивый видеоролик с участием мужа. Причины недавней ссоры супругов до сих пор неизвестны.

Несмотря на серьезные проблемы в отношениях Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, супругам удалось преодолеть кризис и примириться. Слухи о том, что Агата и Павел решили возникший конфликт, ходили уже давно, теперь же это подтвердилось официально. Агата поделилась в своем микроблоге видеороликом, на котором она запечатлена в компании мужа.

На видео Павел и Агата вместе катаются на мотобайке, а Муцениеце с нежностью обнимает мужа. Этот красноречивый жест очень обрадовал поклонников звездной семьи.

On the set. #ночная

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Что произошло в отношениях одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, до сих пор неизвестно. Поклонники предполагали, что причиной ссоры может быть измена Павла – ему стали приписывать роман с коллегой. Прилучный позже сделал заявление, в котором опроверг причастность к их ссоре любых третьих лиц.

Крайняя 👌🏻#метающийМед

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии