Вверх

Алёна Водонаева прошлась по Александру и Милане Кержаковым

Алёна Водонаева прокомментировала конфликт, возникший между Александром и Миланой Кержаковыми. Звезда не оправдывает ни одного из них и считает, что Милана сама виновата в своих бедах, сделав ошибку, когда согласилась стать женой Александра.

Скандал в семье Кержаковых наделал много шуму: его обсуждают не только подписчики Александра и Миланы, но и другие знаменитости из светских кругов. Свое слово сказала и телеведущая и модель Алёна Водонаева. Она не стала принимать в этом конфликте чью-либо сторону, но при этом раскритиковала Милану за ее опрометчивость.

Она считает, что Милане стоило бы более тщательно присматриваться к Александру, учитывая, что у него уже был случай, когда он со скандалом расстался со своей женой и при этом отнял у нее ребенка.

«Девочки, нет, бабы, а к вам просьба. Вы, прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может, не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребёнка украл, а? Вдруг повторится... Может, конечно, и не повторится, но это не точно», - говорит Водонаева.

Прочитала новости про Кержакова и его жену Милану. Я не могу представить степень собственной значимости и эгоизма ( читай - глупости ), когда так поступают. Ребята, в самом деле, мы же не на необитаемом острове живем! Давайте впрягаться в такие проблемы. Помогать одному родителю, если второй совершает противоправные неадекватные действия. Информационно, подписями, шумом. Девочки, нет, бабы, а к вам просьба. Вы прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребёнка украл, а? Вдруг повторится... Может конечно и не повторится, но это не точно 🤔

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Позже Алена оставила еще один комментарий, в этот раз более резкий. Водонаева прямо раскритиковала Милану за ее поспешное решение выйти замуж за Александра. Также она припомнила Милане ее проблемы с алкоголем, о которых Кержакова лично упоминала на днях. Алена считает, что такие ситуации опускают достоинство Миланы очень низко.

Мой котёнок Эскобар @theescobarcat 🐾 #МояКиска

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии