Вверх

«Я не справилась»: Милана Кержакова откровенно о проблемах с психикой

Милана Кержакова сделала еще одно заявление по поводу своего конфликта с мужем Александром. Девушка подтвердила, что у нее возникли проблемы с психикой, но заверила: с ней можно вести диалог и договариваться.

В семье Александра и Миланы Кержаковых произошел крупный разлад: несколько недель назад девушка нелицеприятно высказалась о муже, а недавно заявила, что тот выкрал у нее их общего сына. После откровенных заявлений Миланы, жесткая критика посыпалась как в ее адрес, так и в адрес Александра.

Буквально несколько часов назад Кержакова обратилась к подписчикам, сделав еще одно важное заявление. Девушка подтвердила, что у нее возникли серьезные психологические проблемы после смерти отца. Также она вдруг заявила, что не считает Александра плохим человеком и что всегда старалась его поддерживать.

«Да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило, мне плохо было!!! Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь», - говорит Милана.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Также Кержакова заявила, что не хочет и дальше воевать с мужем, единственное, к чему она стремится, это к конструктивному диалогу. Девушка заверила, что она находится в нормальном состоянии для того, чтобы нормально говорить и договариваться с Александром.

[media=https://www.instagram.com/p/BkmuuLCA-Di/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии