Бывший муж Анны Седоковой опасается, что она похитит его дочь

0 комментарии 421

Анну Седокову заподозрили в попытке похитить собственного ребенка. Отец Моники не хочет отпускать ее с мамой за пределы США. Исполнительница отрицает такие обвинения и утверждает, что ее хотят лишить прав опеки над девочкой.

Появились очередные подробности продолжительного противостояния между Анной Седоковой и отцом ее дочери Максимом Чернявским. Певица утверждает, что Максим не позволяет ей общаться с общей дочерью Моникой и стремится лишить ее родительских прав.

Родственники Чернявского имеют свою версию, согласно которой Максим всего лишь не позволил Анне отнимать девочку от учебы и привлекать к работе. Якобы в общении с Моникой Седокову никто не ограничивает, но та не хочет подписать мировую.

Оказалось, что теперь Максим не хочет отпускать Монику к маме по другой причине – опасаясь, что Анна попросту похитит девочку. Поскольку Моника и ее отец живут в США, а Седокова – по большей части в России, вернуть девочку в случае похищения Максиму будет действительно сложно.

Сама певица, естественно, отрицает, что планирует похитить дочь. По ее словам, она решает вопрос через адвокатов, на которых тратит все свои гонорары.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии