Вверх

Бывший муж Анны Седоковой опасается, что она похитит его дочь

Анну Седокову заподозрили в попытке похитить собственного ребенка. Отец Моники не хочет отпускать ее с мамой за пределы США. Исполнительница отрицает такие обвинения и утверждает, что ее хотят лишить прав опеки над девочкой.

Появились очередные подробности продолжительного противостояния между Анной Седоковой и отцом ее дочери Максимом Чернявским. Певица утверждает, что Максим не позволяет ей общаться с общей дочерью Моникой и стремится лишить ее родительских прав.

Родственники Чернявского имеют свою версию, согласно которой Максим всего лишь не позволил Анне отнимать девочку от учебы и привлекать к работе. Якобы в общении с Моникой Седокову никто не ограничивает, но та не хочет подписать мировую.

Оказалось, что теперь Максим не хочет отпускать Монику к маме по другой причине – опасаясь, что Анна попросту похитит девочку. Поскольку Моника и ее отец живут в США, а Седокова – по большей части в России, вернуть девочку в случае похищения Максиму будет действительно сложно.

Сама певица, естественно, отрицает, что планирует похитить дочь. По ее словам, она решает вопрос через адвокатов, на которых тратит все свои гонорары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ