Вверх

Ольга Бузова крупно подставила обожаемого ею Киркорова

Ольга Бузова подложила горячо обожаемому Филиппу Киркорову свинью. В своем очередном выпуске видеоблога певица случайно рассекретила конфиденциальную информацию об артисте.

О теплых отношениях между Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым знает уже вся страна. Кто-то верит в их романтические отношения, а кто-то уверен, что они просто пиарят друг друга. Как бы там ни было, Киркоров с удовольствием вручил Ольге свой номер мобильного, и теперь Бузова может в любой момент обратиться к влиятельному коллеге.

Правда, заполучив номер Филиппа Бедросовича, Бузова ненароком подложила ему свинью, и теперь личный номер Киркорова знает вся страна. Ольга выложила очередной выпуск своего видеоблога, в котором случайно назвала номер Филиппа Бедросовича. Поняв, что допущена роковая ошибка, видео было удалено, а вскоре его перезалили в отредактированной версии, уже без упоминания конфиденциальной информации.

В Москве на одну ночь 👸🏻 С самого утра на съёмках...потом лобное, сейчас мчу на встречу, а завтра уже поезд в Рязань 🚂 С нетерпением жду встречи с вами 30 июня😘 в таком безумном графике мне удаётся жить, только потому что я безумно люблю свою жизнь, и все, что я делаю 🙏🏻❤️ хотя иногда синяки под глазами выдают мою усталость 🤣А ещё я хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы у меня есть 🤗 я вас люблю ❤️L Love 💛💛💛 #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В любом случае, допущенную ошибку уже не исправить в корне – номер Киркорова успели записать сотни зрителей. Это определенно добавит Филиппу Бедросовичу головной боли, а, возможно даже, ему придется сменить номер мобильного.

👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ