Виталина Цымбалюк-Романовская потерпела поражение в суде

0 комментарии 732

Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось защитить свою репутацию: ее судебный иск, в котором она сообщила о незаконной публикации личной информации о ее семье, был отклонен. Параллельно продолжаются разбирательства по иску против Виталины.

Несколько месяцев назад на Виталину Цымбалюк-Романовскую подали заявление в полицию – ее подозревали во вторжении в частную жизнь своего уже бывшего мужа Армена Джигарханяна. А совсем недавно Виталина выступила с аналогичными претензиями, заявив, что некто вторгся в частную жизнь ее семьи.

Правда, судебный иск Виталины не принес ей никаких дивидендов – суд оставил его без рассмотрения, так как не нашел состава преступления. Цымбалюк-Романовская сообщала, что злоумышленники распространили о ней личную информацию, в частности, сведения о банковских счетах и даже данные о болезни ее матери. По ее словам, вся эта информация была выкрадена и опубликована с целью опорочить ее честь и достоинство.

[media=https://www.instagram.com/p/BkdXYjLg5C3/?taken-by=advokatshirokova]

Параллельным курсом продолжаются разбирательства по иску против Виталины. Силовики проверяют ее деятельность на должности директора театра Армена Борисовича.

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ3L-1gMu6/?taken-by=advokatshirokova]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ