Вверх

Виктория Крутая и ее муж часто ссорятся

Виктория Крутая призналась, что они с мужем довольно часто конфликтуют. Дочь Игоря Крутого нашла способ быстрого решения семейных конфликтов.

Наследница Игоря Крутого, Виктория Крутая, четыре года назад сыграла роскошную свадьбу со своим возлюбленным Давидом. Сегодня Виктория является счастливой женой и мамой, а также успешной бизнесвумен. Внешне кажется, что жизнь дочери знаменитого композитора идеальна, но сама Виктория признается: их с мужем отношения не обходятся без привычных для всех супружеских пар скандалов.

Виктория и Давид, тем не менее, разработали собственную эффективную систему выхода из ссор и конфликтных ситуаций. С возникшими проблемами они справляются при помощи банального юмора. Как бы банально это не звучало, самые обычные шутки позволяют супругам быстро забывать о негативе.

«Мы всегда смеемся вместе. Это помогает нашим отношениям, потому что, даже когда мы ссоримся, быстро миримся благодаря юмору. Думаю, Дэми еще немного подрастет и тоже будет участвовать в наших шутках», – говорит Виктория.

My 💕

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

Определенные трудности Виктория испытывает и в воспитании дочери Дэми. Дело в том, что любимое дело Вики – флористический бизнес – отнимает у нее много времени и энергии, но в то же время она вынуждена находить время для дочери. Часто из-за этого Виктория совершенно не находит время лично для себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ